租車公司

租車公司推薦 省錢租車

租車公司推薦 省錢租車
甲種小客車租賃業,資本額5,000萬,年營業額約5億元,專精於企業長租、小客車租賃、貴賓專接、車輛檢驗、汽車買賣、汽車融資、車輛保險、理賠、車輛維修、計程車、節能設備租賃等服務。 

為滿足客戶的需求與企業多角化經營策略,本公司持續投注在新產品的開發與市場的拓展,秉持著『創新、效率、服務至上』的經營方針,為客戶提供全方位服務,達到永續經營的目標,獲得客戶一致的信賴與肯定

租車公司推薦長期租車是經由定型化契約將車輛租賃給客戶的一種長期租賃服務,客戶通常以公司行號為主,營業性租賃每月所開立的租金發票可提列為當月費用,以扣抵25%的營利事業所得稅,避免大筆資金投入於購置折舊性高的交通運輸工具,節省行政人員處理車輛繁雜事務的時間,包括車輛保養、出險、檢驗、罰單繳納等,可使資金集中運用在公司高利潤之業務上,因此受到企業所喜愛。

服務領域涵蓋企業長期租車、短期商務、全省政府機關長期租車,及其以量制價之購車價差、保險費差、及資本利差,甚而節稅用途,所以能創造租車優於買車之企業長期租車或租購用車,而帶動國內機關企業長期租車風氣。

租車公司推薦旅遊集團為確保品質,與各地保養廠合作以確保行車安全與舒適,展業部加強員工管理訓練以提昇服務品質,且比較好的品質與較低的價格來拓展各項業務,而終能獲得各界之肯定與愛護。 


租車公司推薦除自信能提供"最低的費用、最佳的條件、更多更快更好的貼心服務外,本公司在永續經營前提下,本著「誠信、穩健、熱忱」的經營理念,戮力經營並調整產品行銷策略,以期和客戶長期合作,共創雙贏。
TOP