貨車出租 推薦租賃車的好處
1.扣抵營業稅 →租金發票進項稅額,可合法扣抵公司5%銷項稅。 
2.節省營所稅 →租金支出,可全數認列費用,扣抵25%營所稅。 
3.加速資產折舊 →可加速資產折舊攤提,提高節稅效果。 
4.健全財務結構 →不增加固定資產與借款,降低負載比例,財務結構佳
5.有效運用資金 →避免投入大量資金,提昇現金週轉率。 
6.精準評估績效 →每月租金支出固定,有效編列預算及成本掌控。 
7.節省人事成本,專業服務有保障 →無須列帳管理,減少繳稅、罰款、保險等瑣碎工作。 →專人代辦定期維修、代步車事宜,便利省時。 
8.同級代步車服務 →出險時免費提供同級代步車,不限天數,不限次數。 
9.避免歹徒覬覦 →無法辨識出主身分,保障企業主私人隱密性及安全 
10.用車風險降低 →車主為租車公司,免除糾紛 

貨車出租 推薦量身訂製的貴賓級服務
專屬的租賃服務專員將會根據您的使用需求,量身訂製專屬的合約與保險內容(車險)規劃服務,讓您享有VIP級的服務與保障。服務專員亦會陪同車輛銷售員與您點交愛車,協助您確認所有交車事宜之外,亦會再次為您詳細說明租賃期間內您所享有的所有權益與服務。
 
貨車出租 推薦最高品質的維修服務
租賃車輛均享有最專業的維修服務,並由服務專員協助處理所有送修事宜,讓您無須為維修細節而煩。除了一般基本的維修保養外,您每次進廠我們都會為您所使用的車輛實施全方位的檢查,讓您用車更安心!
全方位保險規劃服務,提供您絕對的安心

貨車出租 推薦提列費用支出,有效合法節稅
租賃汽車每月支付的租金,可全數提列為企業當月支出的費用;而租金內含的5%營業稅可用來扣抵稅額(租車節稅)。
TOP