租車公司

台北租車公司推薦 交給省錢租車

台北租車公司推薦當緊急事件發生時,24小時待命人員將會最即時地提供救援服務;此外,24小時道路救援提供拖車、接電、換輪胎、代送汽油及送水等服務,讓您享有無後顧之憂的用車品質。

台北租車公司推薦節省人力與行政管理成本
租賃合約開始,所有與車輛相關的驗車、保險理賠、定期保養、繳付稅金及罰單等瑣事,都交由專屬服務專員妥善辦理,企業不必另指派人員負責,不僅節省人力成本,也免去行政管理上的麻煩與負擔。

提供管理月報表,便於統計追蹤
針對企業車隊客戶,可依照顧客需求每月提供車輛保養及維修檢測明細、出險案件統計與追蹤、交通違規紀錄等,便於您掌握用車情形。

簡化財務預算,方便成本控管
台北租車公司推薦長期汽車租賃計劃每月支付租金的金額固定,除了可以避免通貨膨脹的風險,同時也無須考慮複雜的折舊、維修費、保險費及稅金等問題,且在租賃期間能精確預估資金需求,使企業在實行財務規劃與成本控管上更為方便容易。

個人租車因為不用抵稅,只需要看5~10的部分 
現在有很多立委、醫生、律師、老師等雖無法抵稅但為了保密原則及方便管理而租車。 

車籍身分保密,減少事故糾紛
選擇汽車租賃方案可防止您的個人資料曝光,減少成為歹徒犯案對象的機會;遭逢問題時,台北租車公司推薦亦會出面協調處理,可避免藉故敲詐勒索。

不列入固定資產,增加資產報酬率
固定支出的汽車租金費用僅列在損益表中,並不列入固定資產,如此一來便能大幅提昇財務報表上如資產報酬率及流動資金比率,讓您的企業更具競爭力。
TOP