桃園租車公司本保險為車對車碰撞損失險。因此於行駛、停放或靜止狀態時所造被砸、刮、撞傷及不明車損時,均由承租人負責賠償修護,承租人不得異議。
本保險不含,不明原因之車輛損壞、酗酒險、天災險、零件險、車輛折舊 (本車修理超過新台幣5000元,須加付車輛折舊保費新台幣2,000元),承租人不得異議。
發生擦、碰、撞事故時,請保留現場,儘速通報警方處理及製作筆錄,並通知保險公司處理,否則將不予理賠,損失將由承租人全額理賠各項損失,承租人不得異議。
凡酒後駕車肇事、事故現場未保留、超載、吸毒、競速...等等其他違規,以上情形若保險公司不予理賠,概由承租人賠償全額損失,承租人不得異議。
承租者須年滿20歲、駕照持滿一年,備有中華民國國民身分證及有效汽車駕駛執照正本。

桃園租車公司本公司租車需押機車,如未押機車者需押押金5000及簽立本票(金額為車價),於歸還車輛時歸還給您。
承租人取車時請出示本人身分證、有效汽車駕照正本及機車行照,如證件,條件不符規定,本公司保有出車決定權。
駕駛者須為承租人,所出示之證明文件必須為駕駛者所有,本公司依法不得出租車輛給不符合相關規定者。 

平/假日時間:
週五12:00至週日12:00止為假日,其餘皆為平日 (除國定假日及春節不適用)。
租車一日以24小時計算,逾時每小時費以原價租金10%計收,逾時6小時以上以一日計價

桃園租車公司承租人如要續租,須於預定還車時間前通知本公司,本公司有保留是否同意續租之權利,若逾時未與本公司連絡,將立即報警,以詐欺侵占罪論處,敬請見諒 !
TOP